Alicia Collado y las opiniones que tienen sobre ella otros videntes

Al igual que ocurre en otros ámbitos profesionales, en el sector de la videncia hay mucha competitividad. Es por esto que encontramos muchas opiniones sobre Alicia Collado en Internet, ya que es una de las videntes con más trayectoria internacional en el ámbito de los amarres de amor.

Muchos profesionales han elogiado su reputación y profesionalidad, pero a la misma vez ha despertado muchísimos celos y crispaciones por otros videntes.

Las opiniones que tienen otros videntes sobre Alicia Collado

Al igual que ocurre en otros ámbitos profesionales, es bastante común que los videntes consulten entre ellos a la hora de afrontar casos especialmente difíciles. Cuando los videntes atienden a un cliente con un caso complicado, suele ser habitual que se pida opiniones a otros compañeros del sector.

Sobre todo, si se trata de ritualistas con menos experiencia o con inferior rango energético. Este rango energético se va alcanzando con el conocimiento y formación dentro del campo de la magia.

Dentro del mundo de la santería y la magia blanca una de las principales figuras es Alicia Collado, por lo que un gran número de videntes recurren a ella para pedir opiniones por los trabajos más complicados.

Alicia Collado también presta ayuda a otros videntes

No debe sorprendernos esta cercanía y estrecho marco de colaboración, ya que el principal objetivo de todos aquellos que se dedican a la santería, la videncia y otros tipos de magia blanca es ayudar a los demás. Por lo tanto, si en alguna ocasión surgen dudas acerca del mejor camino a tomar o la forma de abordar un problema, suelen pedir consejo a tarotistas que poseen una mayor experiencia.

Alicia Collado cuenta con cientos de opiniones favorables de antiguos usuarios y está muy valorada dentro del círculo de videntes hispanohablantes. También ayuda a cualquier compañero o compañera de profesión que lo solicite, ya que se trata de una forma de devolver todo el cariño que ha recibido durante estos años. No es una vida fácil la de la vidente, pero en ocasiones tiene momentos muy reconfortantes.

Los casos más complicados

En el mundo de la santería, cada individuo es especial. Tiene sus propias circunstancias, su forma de ver la vida y experiencias, por lo que no pueden ser tratados todos por igual. Además, algunas veces nos vemos envueltos en problemas muy complicados de resolver, lo que dificulta en gran medida acertar con el trabajo de magia blanca más adecuado.

Lo que queremos decir es que no hay una guía donde se detalle cada paso a seguir, sino que son los propios videntes los que deben tomar una decisión basada en su propia experiencia.

Alicia Collado ha solucionado con éxito miles de trabajos relacionados con los amarres de amor o el tarot, y las incontables opiniones positivas de anteriores usuarios dan fe de ello. ¿No lo crees? Echa un vistazo en Internet y podrás descubrirlo por ti misma. Por esta razón, acuden a ella otros videntes para pedirle ayuda sobre los trabajos de santería o vudú más complejos.

Alicia Collado presta ayuda a clientes particulares pero tambien a otros videntes

Las opiniones que tienen sobre Alicia Collado otros videntes

No quiere que digamos su verdadero nombre y nos ha pedido que la llamemos simplemente Ana, que era el nombre de su abuela. Ana comenzó a sentir su don desde que era muy pequeña y en la adolescencia comenzó a experimentar con el tarot y la videncia, para después adentrarse tímidamente en el mundo de la santería, el mismo camino que otras mujeres han recorrido antes que ella.

“Ayudar a los demás es lo más gratificante que existe, pero también entraña una gran responsabilidad” – nos cuenta. “En ocasiones, el caso es tan complejo o tiene tan diferentes matices que necesito una opinión más experta. La primera vez que llamé a Alicia Collado estaba algo nerviosa, pero me decidí al leer muchos comentarios y opiniones sobre ella, donde se destacaba su trato amable y cercano”.

“No solo me ayudó a resolver el trabajo que tenía entre manos, sino que estuvo hablando conmigo, me dio ánimos y consejos muy valiosos que me han servido para mejorar en mi profesión. Ahora, cada vez que tengo algún problema que no puedo solucionar por mí misma, recurro a Alicia para recibir distintas opiniones y puntos de vista”.

“A todas esas personas que necesiten dar un giro en sus vidas, les aconsejaría que no perdiesen ni un segundo más y contactasen con Alicia Collado a través de su teléfono. A veces está algo ocupada y la lista de espera es muy larga, por eso no conviene esperar. Y si tienen alguna duda, pues les animo a que lean las opiniones que otros usuarios tienen de ella”.

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

25 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Paola
Paola
3 years ago

Hola, yo no creía mucho en estas cosas, pero mi madre llamó a Alicia Collado cuando mi padre le puso los cuernos con su mejor amiga y estaba deprimida. Alicia le levantó el ánimo y a ellos les hizo un rito vudú y ahora el karma les ha hecho pagar todo el daño que le hicieron a mi madre.

Rocio_ro
Rocio_ro
3 years ago

Yo acudí a Alicia Collado para evitar que mi novio dejase de ir de flor en flor y se quedase conmigo. Ahora tenemos una relación estable y estamos a punto de casarnos, pero lo mejor de todo es que no he vuelto a notar que mire a otras chicas ni le veo escribir por el móvil a escondidas a nadie.

Ro
Ro
2 years ago

si funciona, demostrado, al menos a mí si. Por favor que no publiquen mi nombre ni mail aqui. pero si si funciona.

Serena
Serena
2 years ago

Rocio mi caso es parecido al tuyo el no paraba de chatear con gente, quiero trabajar con Alicia Collado. Dicen que es la mejor

Sandra
Sandra
2 years ago

2 trabajos que he hecho con ella, dos que han funcionado asi que es de confianza.

Sandra
Sandra
2 years ago

Serena es que es la mejor te lo garantizo. Recurrí con ella primero para un trabajo para mi hija porque andaba con un chico que no le convenía. Alicia me los separó.
El tiempo me volvió a a hacer contactar con Alicia Collado de nuevo hace 7 meses. Mi marido me pidió romper el matrimonio. Alicia me lo ha puesto literalmente a mis pies. No es que me haya resultado es que está mejor que nunca.

Nancy
Nancy
2 years ago

Sandra, yo hice amarre de amor en 2012 y estamos juntos. Has hecho trabajo para levantar negocios o algo así? Tengo un herbolario que me trae por la calle de la amargura!

Dessy
Dessy
2 years ago

Si el me ha estado engañando con infidelidades cual me recomiendan o el de santeria yoruba o el de vudu? Mi prima la mas chica hizo el de santeria pero su caso no tiene nada que ver con el mio. Mas gente que su novio fuese infiel compulsivo con chicas de redes sociales?

Batallaganada
Batallaganada
2 years ago

Me siento tonta por haber trabajado con otras personas que dudo que me hicieran ningun ritual. Le consulté a Alicia Collado ayer, y voy a comenzar con ella mañana. Quiero estar bien, lo necesito, ya no puedo más

Contentilla
Contentilla
2 years ago

Mi caso también era de los más complicados, ya que yo fui con le fui infiel a él y el jamas me perdonaba. Yo no creía en estas cosas, pero quizás esto me ha hecho entender que hay energías muy superiores a nosotros. Alicia Collado es una profesional de los pies a la cabeza y es la que me ha introducido en este mundo.

Sinnombre
Sinnombre
2 years ago

No sabeis cuanto me sirve leer tantas opiniones positivas sobre Alicia Collado, porque inicé un trabajo con ella hace 11 días. Por ahora estoy viendo cambios, aún no ha vuelto pero sé que estoy con la número 1 a nivel nacional.

Adela
Adela
2 years ago

Veo que mucha gente ha hecho vudu, yo quiero hacer el de vudu también, mi prima que estaba con el novio mucho peor estan muy bien, pero lo que quiero saber es si el de vudu yo lo puedo quitar. Alicia dice que si lo puedo quitar, que el de claveteado es el que es irreversible. Si lo puedo quitar si que lo hago…quiero opiniones

Vivian
Vivian
2 years ago

Chicos yo he estado haciendo un ritual con otro vidente y no vi nada, pero con Alicia Collado si vi cosas y comencé a confiar al final el trabajo ha dado resultados que es lo importante, y aunque haya pasado anteriormente por muchas malas experiencias me quedo con que todo esto existe y que la videncia y los rituales pueden ayudarte en algunos momentos de la vida. Yo siempre creí pero me llevé muchos desengaños, ahora si creo de nuevo, pero ya no en cualquiera, soy más lista y solo confio en Alicia Collado. Ojo y mi caso era muy… Read more »

Rocio
Rocio
2 years ago

Para los que están pensando que hacer, no hagais lo mismo que yo. Yo sufri mucho innecesariamente porque no me atrevia a dar el paso y Alicia me ha cambiado la vida, de tomarte 3 pastillas para dormir a tenerle a mi lado, no he parado de llorar desde que el ha vuelto pero de la alegria. alicia dice que aun me ve muy debil y quiere que me ponga en tratamiento medico porque me ve muy sensible, he sufrido mucho me han sacado mucho dinero y la verdad es que no se como no me encontre antes a alicia.

Leonela
Leonela
2 years ago

Gracias por existir personas como Alicia Collado que hace que las personas que creemos en la magia sigamos creyendo, insuperable y resultados impresionantes, aun estoy helada

Amelie
Amelie
2 years ago

Impresionantes resultados y mucho antes de lo que pensaba. No tenia ninguna esperanza, hice 3 rituales fallidos con otros tarotistas y no funcionó. Una de ellas me bloqueó. Llevo 2 días con mi pareja y Alicia Collado es la unica que ha funcionado. Os prometo que es distinta a lo que hay, siempre te informa de todo y los resultados han llegado en 12 dias con santeria yoruba

Araceli
Araceli
2 years ago

Alicia Collado me ha ayudado muchoooooooooooooo sus trabajos dan resultados y siempre me ha respondido, es muy buena persona

mirna
mirna
2 years ago
Reply to  Araceli

hola estoy por iniciar un trabajo con alicia.. podrias ayudarme con tu testimonio y experiencia porfavor soy nueva en esto

Rosa
Rosa
1 year ago
Reply to  Araceli

Realmente son amarres que funcionan

Jocelyn
Jocelyn
2 years ago

como puedo consultar con la vidente? donde la contacto?

Sara
Sara
2 years ago

el telefono de Alicia Collado, es el +34 633 351 501, escribele por wasap,si que es buena, la recomiendo y si que resulta su trabajo. He tenido buena experiencia, al menos esa es mi opinion. la web es http://www.videntealiciacollado.com

Jocelyn
Jocelyn
2 years ago

Muchas gracias Sara! La cosa es que hace un año si encontre el telefono, pero no me acordaba donde lo vi, de todos modos si esa es su web acabo de entrar y es la misma.

Sinnombre
Sinnombre
1 year ago

Me despido para deciros que el ritual me funcionó así que la recomiendo también

Lamari
Lamari
1 year ago

Sinceramente no sé ni como me metí en esto porque yo no creia en los rituales ni nunca habia llamado a una vidente, pero creo que la desesperación me hizo llamar y bueno parece que tuve la suerte de la principante, porque me ha funcionado el trabajo a la primera. Veo que muchas personas habéis pasado por otros videntes que no acertaron ni funcionaron los trabajos, pero en mi caso si paso. Me ayudo mucho Alicia Collado

Close